Leistungen

Durch ein weit verzweigtes Netzwerk (Gault-Millau Köche, Betriebswirte, Inneneinrichter, Kassensystemexperten, Steuerberater, Personalexperten, Buchhalter usw.) kann jede geschäftliche Herausforderung kompetent, zügig und punktgenau bearbeitet werden.

Schwerpunkte

  • Analyse von Betrieben
  • Hilfe bei Neueröffnungen/-gründungen und Unternehmen in Schwierigkeiten
  • Beratung
  • Schulung/Coaching
  • innovative Methoden können in Partnerbetrieben direkt ausprobiert werden, Vorteil: Keine Investition in teure Anlagen und Maschinen und Erfahrungsberichte aus erster Hand geben Ihnen die für jede Investition notwendige Informationsbasis

Erfolgreich umgesetzte Gastronomie-Konzepte

Klassische Gastronomie

  • Traditionsgasthaus
  • Themenrestaurants (Spanien, Steaks)
  • Wirtshaus

Getränkegeprägt

  • Irish Pubs
  • Wirtshaus

Verkehrsgastronomie

  • Free Flow Bereiche bspw. Im Zoopark, Flughäfen, Bahnhöfen

Passagierverpflegung

  • Bordcatering in Flugzeugen

Großveranstaltungen (Auszug)

  • Full-Service-Caterings mit bis zu 2.500 Gästen
  • Betriebsveranstaltungen mit bis zu 9.000 Gästen (all-inklusive)
  • Standversorgung in allen Größenordnungen
  • Versorgung Sport-Events