Leistungen
Durch ein weit verzweigtes Netzwerk (Gault-Millau Köche, Betriebswirte, Inneneinrichter, Kassensystemexperten, Steuerberater, Personalexperten, Buchhalter usw.) kann jede geschäftliche Herausforderung kompetent, zügig und punktgenau bearbeitet werden.
Schwerpunkte
- Analyse von Betrieben
- Hilfe bei Neueröffnungen/-gründungen und Unternehmen in Schwierigkeiten
- Beratung
- Schulung/Coaching
- innovative Methoden können in Partnerbetrieben direkt ausprobiert werden, Vorteil: Keine Investition in teure Anlagen und Maschinen und Erfahrungsberichte aus erster Hand geben Ihnen die für jede Investition notwendige Informationsbasis
Erfolgreich umgesetzte Gastronomie-Konzepte
Klassische Gastronomie
- Traditionsgasthaus
- Themenrestaurants (Spanien, Steaks)
- Wirtshaus
Getränkegeprägt
- Irish Pubs
- Wirtshaus
Verkehrsgastronomie
- Free Flow Bereiche bspw. Im Zoopark, Flughäfen, Bahnhöfen
Passagierverpflegung
- Bordcatering in Flugzeugen
Großveranstaltungen (Auszug)
- Full-Service-Caterings mit bis zu 2.500 Gästen
- Betriebsveranstaltungen mit bis zu 9.000 Gästen (all-inklusive)
- Standversorgung in allen Größenordnungen
- Versorgung Sport-Events