Über mich
- geboren am 14. August 1979 in Erfurt
- verheiratet, eine Tochter
- wohnhaft in Erfurt
Beruflicher Werdegang
- 2020 – Beratung von Branchenkollegen bei der Bewältigung der Corona-Krise
- 2019 – Geschäftsführer für 140 Mitarbeiter an sieben Standorten
- 2015 – Geschäftsführer für 120 Mitarbeiter an sechs Standorten
- 2013 – Betriebswirt (FU Hagen)
- 2011 – Geschäftsführer für 60 Mitarbeiter an vier Standorten in zwei Bundesländern
- 2010 – Qualifikation Verkaufsmetzger, danach Abteilungsleiter
- 2008 – Management getränkegeprägte Gastronomie
- 2007 – Eröffnungsmanagement Traditionsgasthaus (nach Insolvenz)
- 2005 – Übernahme Flughafengastronomie inkl. Bordcatering
- 2004 – Management der ersten festen Gastronomie
- 2003 – Studentische Unternehmensberatung
- 2001 – Bürokaufmann bei Messe-Caterer
Berufserfahrung seit über zwanzig Jahren, davon 15 Jahre in gestaltenden Positionen in verschiedenen Betrieben, bei zahlreichen erfolgreichen Neueröffnungen und dem jahrelangen Betrieb von Geschäften in beinahe allen Sektoren der Branche:
- Klassische Restaurants
- Verkehrsgastronomie an Flughafen und Bahnhöfen
- Irish Pubs
- Wirtshäuser
- Bordcatering
- klassischer Imbiss usw.
Nachweise
Mitgliedsnummer 485 | Mitglied im Bund Deutscher Unternehmensberater |
Selbstcheck Qualität der Beratung | Registrierungsdaten für die Förderung unternehmerischen Know-hows BAFA |